Senin, Juni 18, 2007

Puresento dari Yoshioka Sensei

Masih inget beberapa bulan lalu, belajar tunisian crochet/afugan dari Yoshioka sensei, di Meguro-ku kuyakusho, ternyata minggu lalu kta bertemu lagi dan sensei memberikan sebuah tas tunisian crochet sebagai puresento (present), alhamdulillah.. :D

Sebelumnya sy memberikan hasil MT Square sebagai ucapan terimakasih sudah mengajari tusukan afugan, dan surprise.. hadiah tas cantik ini dibuwatkan sensei :D

Sensei, hontou ni arigatou gozaimasu :D
Selamat mencoba benang Surabaya yaa.. smoga senang dengan benang katunnya :D


Ini kali ke dua sy mencoba tusukan afugan, modelnya berupa dompet/small purse

penasaran dengan hasil perdana tunisian project, ini dia kotak pensil barunya

6 komentar:

Thata mengatakan...

Waduuh Len bikin iri aja nih dikasih tas ma sensei.... kalo ketemu bilangan yang di Indo juga mauuuuu...:))

Ok selamat berkreasi dgn tunis... siiip deh...

linda mengatakan...

wuiiiiiiiiiih tasnya cantik banget mbak, makin terkompori nih ;)
ntar googling nyari free patternnya aaaaaaaaaah ;)

Lenny Adziman mengatakan...

hehehe.. makasih mba Thata, makin panas dapet kompor dari mba Thata :D
surprise gift bener bener bikin berbunga ya mba, sipp..sipp :D

Lenny Adziman mengatakan...

hehehe.. makasih Lin, klo dah nyoba pasti ketagihan hehehe.. ayo cari ama om googlenya :D

Yuliazmi mengatakan...

Tas nya keren mbak Lenny, itu bagian yg putih hijau pakai tunisian juga? nama tusukannya pa ya... penasaran :D
Senangnya dpt puresento

Cantik buat jalan2 bareng Azka dan Ayah

Lenny Adziman mengatakan...

hehehe :D
makasih mba Yuli, iya cocok untuk jalan2 ama Azka dan Ayah :D
oh ya, patternnya sy kirim japri ya link dari Linda, tp nama tusukannya sy ga tau persis.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails